Treze de Abril
Dia do beijo, mas passou o dia
e quem beijou quis mesmo aproveitar
a desculpa do dia para beijar
um certo alguém de sua simpatia.
E eu nem lembrei. Tanta agonia
que mal dá tempo de respirar,
já anotei pra na outra vez lembrar,
mas de ter lembrado como eu queria.
Enfim, o que passou é passado
e eu nem beijei nem fui beijado
mas nem por isso vou fazer esparro.
E não quero em ninguém dar susto
dizendo o que li do poeta Augusto:
"O beijo é a véspera do escarro".
Josérobertopalácio