Se o tempo voltasse...
Se o tempo voltasse...
No tempo trocaríamos mil olhares
Estrelas brilhariam nas cortinas
Que batem nas janelas aos pares
Felizes bailando como serpentinas
Teu encanto, todo o seu explendor
Tuas pupilas lindas, nos vitrais
Eu te pintaria de todas as cores
No quadro, nossas roupas nos varais
Tatuaria em tua pele fina,
Uma valsa de beijos dançaria
Carinhos de seda cristalina
Lágrimas de saudade e esperança
Dançariam no palco, bailarinas,
Chorando de gratidão como criança...
Juli Ribeiro
Soneto Escrito por Juli Ribeiro em 24/04/2024
Jaboatão dos Guararapes-PE Brasil 🇧🇷
126° Encontro Pôr do Sol
Evento do Grupo Caminho de Sensibilidade
Tema: ”Se…”
Data: 24/04/24 País: Brasil 🇧🇷
Convidada pela ilustre poetisa Márcia Bandeira