DE VEZ EM QUANDO

De vez em quando e só de vez em quando

eu penso em ti, num divagar silente,

e a tua imagem que ficou na mente

tão mansamente vai se dissipando.

E começo a sentir que, de repente,

num tom mais calmo...cada vez mais brando,

a tua voz, em mim, vai se calando

e em tudo mais tu vais ficando ausente.

E vão ficando, agora, só pequenos

fragmentos de ti, desconfortantes,

que também vão já se fragmentando.

A tua ausência cada vez dói menos...

Ás vezes, dói-me, ainda, como antes,

de vez em quando... só de vez em quando.

Claudeciano Ferreira
Enviado por Claudeciano Ferreira em 24/04/2024
Reeditado em 24/04/2024
Código do texto: T8048944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.