DOCE AMADA
Tu és o amor, a paz;
Tu és a ternura plena,
És a flor da açucena
Que a mim bom aroma traz.
Tu és tudo que me apraz;
Tu és a felicidade,
És o carinho, a bondade
Que a sublimidade faz.
Tu és tudo em que me inspiro,
Tu és o ar que respiro
Na brisa da madrugada...
Tu és meu subjetivo,
És a razão porque vivo...
Tu és minha doce amada.
(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=24/04/24)