"DEPOIS DO PRAZER”
Deitaste na cama de certo fulano
A invadir-te o teu vaso em flor,
Satisfeito assim como um credor
A receber de te o penhor. Leviano
E mesmo assim tu te entregas por
Uma crença de desejo mundano?
Ou por ser ele o teu deus ébano?
Ou pelas juras juradas de amor?
O amor que tu a mim me juraste?
Juraste a ele? Ou te entregaste
Sem amor para mim e para ele?
És só carne? Prazer? Vil desejo?
E depois do prazer, o teu sobejo
Era só meu? Ou era meu e dele?