O B S T I N A D A P A I X Ã O #M#
As brisas sussurram
Sonhos de meu querer
Pensamentos de prazer
Onde desejos abundam
Sua fragrância impregnada
Em obsessão determinada
De insano élan indecente
Percorre a minha mente
No imo o delírio premente
Desperta fugaz e latente
Inebriando toda a razão
No mais de você em mim
Acendendo ao estopim
De obstinada paixão
#MEMORIALRecantista#, eu apoio !