CONFISSÃO
Sem motivos passou o dia do beijo.
Para comemorar, não tem u'a boca
que encontre a minha boca, coisa louca,
para matar o meu maior desejo!
Vivo só relembrando, de sobejo,
os beijos em alguma boca oca,
sem amor, dessas nossas cabocas,
e do quanto eu morria de sentir pejo!
Num soneto, o primeiro, relatei...
— Quem inventou esse dia? —Não sei!
Só sei que se tornou motivo nobre
do meu canto e do que se descobre
quando essa minha língua, num desdobre,
confessa a todos: — Eu também beijei!