AMOR O ELO MÁGICO
No mar de amor eterno que navego,
Encontro a base do universo imenso,
É nele que encontro o certo, o senso,
De cada astro que no céu enxergo.
É o início e o fim de cada jogo,
É a lei mais seguida, justa sentença,
É a partida e a chegada, crença,
Luz que dissipa, centelha do fogo
Na arte, é a inspiração primaz,
Espírito, obra, ilusão que se faz,
É ordem perfeita, em cada versão.
No marco eterno desse amor sem fim,
Encontro a razão de existir assim,
O amor é o elo e a mágica do coração