MUITO MAIS QUE AMANTES (SONETO DE CÓPULA)

 

Ó minha amante amiga a copular no chão

Dou umas três cinco lambidas em teu sexo virgem…

E te sugo a alma e nessa lúbrica vertigem

Ouço um gemido, um uivo teu de exclamação!

 

É o orgasmo, amiga minha, que se aproxima...

E te enrijece os teus pequenos negros mamilos!

E pelo chão rolamos! Ora embaixo, ora em cima...

Os dois vamos curtindo nosso gozo tranqüilo!

 

Assim livres amamos. E temos por testemunha

O cúmplice luar que sobre nós estende

O seu manto de luz e em nossas mãos depunha

 

A taça do prazer — esse licor iridescente!

E um louco amor curtimos e seus loucos espasmos

Nos levam várias vezes a múltiplos orgasmos…

 

Muaná, Pará, Brasil, 8 de junho de 2010.

Composto por Daniel Jônatas M. de Queirós Mauá Jr.

◄ Soneto Anterior | Próximo Soneto ►