Pela rua com Fernanda.

Novamente deparei

Pela rua com Fernanda

E a ela eu saudei

Como a etiqueta manda.

O seu passo acompanhei

Perguntando como anda

E pelo que conversei

Prosperidade comanda

Não está co'a companheira

A razão não revelou

Porém não foi por besteira

Que dela se separou

E agora que solteira

Para faculdade entrou.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 23/04/2024
Código do texto: T8048027
Classificação de conteúdo: seguro