ENTRE VISTAS PECULIARES (soneto 1)
- Por favor, diga o nome do registro!
- Costumam me chamar de depressão.
- Nome estranho...qual é a filiação?
- Só a expectativa me tem concebido.
- Você tem pai? Teria algum apelido?
- Melancolia...o pai se chama ilusão.
- Mas você sabe qual seria a razão?
- Desta alcunha? Deste meu mau destino?
- Esquece! Tem algum filho ou irmão?
- Mano, Solidão...filho Insegurança.
- KKK, está tua família é uma "benção"!
- Imagine como foi nossa infância!
- Conte os detalhes... faço questão!
- Nem pra dormir havia concordância.