JÁ ERA O ROMANTISMO
O amor se perdeu no deserto da solidão,
junto com ele, o romantismo brega.
Embora sejamos os mesmos, ele nega
a dor de cotovelo, a serenata na multidão.
O namoro na praça, dos pais, um sermão,
dança coladinhos, discoteca e lambada.
As cantadas no ouvido, lenço na camisa listrada,
os bilhetes românticos de mão em mãos.
O mundo das meninas cabia na janela,
sempre caí no poço para beijar ela.
Disco de vinil. Brincar de esconde-esconde.
O namoro começava onde,
bastava um ki-suco e uma donzela.
São Jorge enfeitava o quarto dela.