ASSIM É NA GUERRA...
E assim é tal pois na guerra,
Com o que não se supera,
Gafanhotos de aço voam
E seus zunidos vis entoam...
Salivas por eles cuspidas
De forma sutil insípida,
Destroçam o que veem
E nada pois mantém-se...
Vagalumes feito bombas
Explodem, e tudo tomba,
Não se tem aonde correr,
A tendência, se morrer, ahh,
Esfacelado por saraivadas
De balas de canhão à tona...