Flertar a vida
Flertar com a vida é minha sina eterna
Em cada momento, busco meu destino
Entre sonhos e dores, a jornada governa
Mesmo sem rumo, sigo sozinho o meu hino
A vida me seduz com sua dança leve
E em seus mistérios encontro minha paz
Flerto com a esperança, mesmo quando breve
E na incerteza encontro o que me apraz
Flertando a vida, encontro a verdadeira essência
Em cada sorriso, em cada lágrima caída
A vida me encanta, é minha doce recompensa
Flertando a vida, sigo com alma aquecida
Em cada amanhecer, em cada despedida
Na dança da existência, minha eterna crença
Fabiano Fernando
Recife, 23 de Abril de 2024.