Soneto São Jorge e a Lua... ⚔️🛡️🌕:
Hoje é terça-feira, dia da semana...
A noite parece que foi pintada...
Cheia, linda, Rainha soberana...
No céu a pérola brilha prateada...
Invocada em bruxaria profana...
Pelos Poetas ela é desejada...
Inocente, mas não puritana...
Por quantas vezes foi poetizada(?)...
Bela em suas fases e nuances...
Embala os corações dos amantes...
Os enamorados dizem que ela é de mel...
Encanta com seu doce encanto...
E se não morasse lá o Jorge Santo...
Hoje eu casaria com a Lua lá no céu!!!
⚔️🛡️🌕⚔️🛡️🌕⚔️🛡️🌕⚔️🛡️🌕⚔️
👇🏼Ouça quem não conhece, vai adorar:
https://youtu.be/V5Log1aX_4g?si=lj2CLDcBEQP0YFQW