Soneto Saudosos tempos:
Noite após noite sonho acordado...
Revivendo uma doce lembrança...
Nutro a ilusão um fio de esperança...
Desejando você aqui ao meu lado...
Aquele momento eternizado...
Laço formado na nossa aliança...
Ápice da boa-aventurança...
Tão vivo em mim aquele passado!!!
Tantos capítulos da nossa história...
Trago registrados na minh'memória...
E neste vazio que restou no peito...
Faz o dia presente doloroso...
Saudoso tempo lindo e ditoso...
Do nosso ido Amor perfeito!!!