DITADURA MACHISTA
Eu conto a história da Bela amada
Elevada aos céus por sua formosura
Encanta a Fera, que em sua amargura
Encontra nela a luz de sua jornada
Mas na sociedade, a fera é louvada
Enquanto a Bela sofre a sepultura
Dos desejos reprimidos, a agrura
Da imposta submissão, pela estrada
Mas a Bela não é apenas bela
Tem desejos, anseios, uma jornada
De liberdade e força, tão singela
Neste enlace, rompendo a ditadura
Da norma opressora, a dupla revela
Que o amor verdadeiro não tem moldura