Solitário
Este teu olhar tão frio e indiferente...
Machuca tanto, o jeito que me olhas
O que distancia tanto mais a gente
E fico confuso com nossas escolhas.
Tão triste estás, quando tu molhas
Com as lágrimas a tua face quente.
Tal um diário que arrancaram folhas,
Vejo o passado, não vejo o presente.
Então me ponho a procurar depressa
As páginas perdidas desse tal diário,
Mas o tempo, com muito mais pressa
Vai me conduzindo neste meu calvário
E vai me privando do que me interessa,
Até transformar-me num ser solitário.
Valladolid, 22/04/2024