Quando dizes que és do bem e não do mal,
Que tu! alma é mais leve que uma pluma,
E, por ser pura, é sem vileza alguma,
Tento crer que és sincera, que és leal!
Mas, a ilusão é uma flor que perfuma,
E, no jardim da paixão, é surreal!
Desabrocha com perfeição magistral
E, sua fragrância nunca se esfuma!
Quando a gente com ela se depara,
Tudo é possível... Um amor insano,
Um amor bandido, um amor proscrito!
Mas, como é melhor o sabor do engano,
Que o gosto da verdade amarga e rara,
Finjo não ver tu! alma de granito!