MULHER VENENO
Ela já fez amigas se separarem dos maridos,
enganou mil homens nas redes sociais,
roubou quiabo e maracujá nos quintais,
dormiu na igreja por causa dos perigos.
Doou o frango e a nota do cimento, escondidos,
brigou na festa da escola e na reunião dos pais.
Pensa numa mulher fuxiqueira, ela é mais,
fez um homem fazer strip, porque achou divertido.
Comprou mandinga no Ver-o-Peso para segurar o marido,
já cantou em uma banda, fez ciranda.
Ela é chave de cadeia, caminho perdido.
Compra fiado, se vê o cobrador corre da varanda.
Tem um passado que permanece adormecido.
Corre dela, se ela começar a te olhar de banda.