Chegaste
Chegaste de uma maneira linda
Reacende a minha inspiração
Tirando meu coração da berlinda
Devolvendo a mim, a paz e a razão
Te - juro que eu quero mais ainda
Buscar do nosso amor a afirmação
Que a proteção divina nos brinda
No outono, inverno, primavera verão
Nos - amaremos a cada dia mais
Não permitiremos tristes doidos ais
Que deixa a nossa vida do avesso
Fora de orbita também de sintonia
Por não haver amor, união alegria
Somente enleios vis, controversos
Valdomiro Da Costa 02/02/2024
Interação
Enfim!
Faz tempo que eu não te via,
adorei te encontrar,
pois pra mim já é mania,
não canso de te amar.
Dia e noite, noite e dia,
eu me punha a suspirar,
pois meu coração doía.
Foi bom encontrar você,
nem me pergunte por quê...
Você pode adivinhar.
HLuna 22/04/24