SETENTA VEZES SETE
Se você soubesse, varão
Qual o tamanho da benção
Que foi tirada da tua mão
Por tua falta de gratidão
Buscaria mais comunhão
Usaria de mais compaixão
Pediria e daria o perdão
Para o seu amado irmão
Pois neste cavalo da razão
Quem monta vai na direção
De uma repentina destruição
Aprenda esta simples lição
Sendo humilde de coração
Ninguém findará na solidão