ASAS DO VENTO

Se essa voz do vento murmurasse

Aos teus ouvidos, os meus desejos,

Na minha, a tua boca calasse...

Teus lábios, a me tocar com beijos!

Se o silêncio da noite despertasse

Os teus sonhos de luzes coloridas

Cada estrela do céu não se apagasse

Ao ver-me sem a Luz da tua Vida!

Nas asas do vento vou colher rosas,

Em nuvens pesadas e vaporosas...

Contidas pelo pranto que me invade;

A primavera saudosa de nós dois...

No arrebol da longa espera, no depois,

Vergel florido a recompor saudades!

Oliveira Vilma
Enviado por Oliveira Vilma em 21/04/2024
Código do texto: T8046808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.