Soneto de Promessa divina
Que seja o amor, o seu maior tesouro
Que ele seja trevo de melhor auspício
Que por ele aceite qualquer sacrifício
Supere a inveja e vença o mau agouro
Por amor enfrente e todo mal suporte
Ignore a vaidade e jamais ceda ao vício
Por ele sempre aja em mútuo benefício
E seja o seu escudo ou patuá da sorte.
Que seu amor defenda e nunca duvide
Que ele seja o “mantra” em sua oração
O ELO INQUEBRÁVEL da sua relação
O amor é a benção que um casal divide
É muito mais que soma em uma adição
É a "Promessa divina" da multiplicação.
Soneto em homenagem ao Casamento religioso (22/04/2024) da minha filha Shara e Fábio! Que Deus os abençoe grandemente sempre para que esta união seja indissolúvel e dê frutos maravilhosos! 🙏🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻