PODER SER FELIZ
É com uma boa amizade,
Que não podemos desistir,
Para nunca senti saudades,
E assim vai poder ser feliz.
É com os bons amigos,
Que temos a esperança,
E grandes espectativas,
Com a maior confiança.
Para poder ser feliz,
Usando a reciprocidade,
Com a maior liberdade.
Se alguém se arrepende,
De usar a mal intenção,
O bom mesmo é da perdão.
Autor: Orlando Santos
Em, 21 de abril de 2024