Encontro marcado
Eu venho mentido para você
Tenho mentido há meses
Ninguém percebeu a sutileza dos erros
Mas esperei que você percebesse
Você viu as notas de rodapé?
O bilhete escondido no armário
Me encontre no próximo feriado
Onde me enxergou pela primeira vez
Leve contigo meu vinho favorito
Um pacote de Doritos
E uma caixinha de som
Vamos ouvir nosso álbum repetido
Fazer barulhos esquisitos
Enquanto você borra meu batom