De mãos dadas

A estrada já não está mais florida

E as lembranças foram apagadas

O sonho morto, a história perdida

As ambições não são lembradas

Um coração que perdeu cada lida

Vê as lágrimas todas ressecadas

A tristeza é uma velha conhecida

E te segue nas escuras estradas...

A ilusão não lhe dá mais guarida

Alegria, felicidade lhe são negadas

Não há como se falar em vida....

Se as tuas verdades foram sufocadas

Essa imagem no teu peito escondida

Junto a tua dor seguem de mãos dadas

Edmilson Sobral
Enviado por Edmilson Sobral em 20/04/2024
Reeditado em 13/07/2024
Código do texto: T8046256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.