Falta o título... Dê.
Saudade grande essa que não passa
como passa o tempo, tão ligeiro,
mas tudo na vida é passageiro
quais passageiros são, tempo e fumaça.
Amor, com esse ninguém faça graça
e quando brota é pra ser verdadeiro
mas, às vezes, não dura o tempo inteiro,
mas não faz distinção de cor nem raça.
Ciúme, ah, esse é complicado
e se cria onde existe apaixonado,
nunca foi nem será bom companheiro.
E, por fim, noivo ou noiva, ao escolher
seu parceiro pra casar e viver
não o faça pensando no dinheiro.
Josérobertopalácio