MEU VELHO CADERNO
Costumo carregar comigo
um velho e surrado caderno
mudo confidente amigo
um companheiro fiel e terno.
Ando com ele todo momento
na bolsa ou na sacola
e quando me acode algum pensamento
já vou tomando apontamento.
Minhas prosas e poesias
estão registradas nesse caderno
as de ontem, hoje, de todos os dias.
Uma frase, um poema, um conto
uma crônica, um causo...enfim
ali vou deixando fragmentos de mim.