Lua, Luz de Esperança
Lua, Luz de Esperança
Lágrimas pintadas nas nuvens de prata
A lua no céu brilhando é minha companhia
A dor e agonia de tua saudade retrata
Encanto de mil sonhos, de anos e de dias,
Refletindo no espelho o desencanto,
O vento sussurra nas folhas uma sinfonia
O amor nos meus sonhos eu acalanto
Tuas lembranças repletas de luz e magia
Repetindo, verso a verso, uma canção
O sentimento, a saudade, os beijos...
Os sons repletos de ternura e paixão
A lua e eu, aliados com cumplicidade
Luz de esperança, farol dos navegantes
Te esperaremos por toda a eternidade...
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 20/04/2024
Jaboatão dos Guararapes-PE Brasil🇧🇷
Para o Evento 4° Desfile Na Passarela
do Grupo Passarela Literária
Tema : "A lua e eu"
Data : 20/04/2024 País: Brasil 🇧🇷
Convidada pela ilustre Poetisa Silvia Maria Rocha