Sonhos
Perdemos nossos sonhos,
Com a nossa descrença.
Mas o que desejamos,
Se torna presença.
A asas que os levaram,
Trazem eles novamente.
No coração enraizaram,
Fazendo-se presente.
Mantendo a esperança,
Eles irão concretizar.
Com nossa crença,
Fica fácil realizar.
Asas que o levam, voltam a trazer…
Tudo tem tempo certo para acontecer.