Chegamos ao fim, não dá mais!

Teu amor partiu -me a vida

De uma tú te esquivas,na outra tú morais

Da que foges dizes não amar mais

Na que moras o meu ser cativa

Logo ficas tensa, pensativa

Estar dividida rouba-lhe a paz

Viver comigo e olhar para trás

É morte triste e não vida

E eu não quero que vivais

Com o coração ferido, sangrando

Com a tristeza que andas sentindo

Chegamos ao fim, não dá mais!

Te entrego para a vida chorando,

Parte de mim com você está indo.

Antonio Marcos De Lima Ramos
Enviado por Antonio Marcos De Lima Ramos em 20/04/2024
Código do texto: T8045963
Classificação de conteúdo: seguro