Eterno amor não é pra todos

Sem os olhos que não mais vejo,

Eu sei bem que meu corpo erra

Pelo jardim que você fizera

De amor, de paz...,desejo

Hoje, provo a ausência do ter corpo,

É como se nunca o conhecera

Há tempos você escolhera

Dar-me a solidão, ver-me como morto

Então vago pelo impossível

E me perco de muitos modos,

Vivendo alheio aos perigos

Aprendi que não é possível,

Viver eterno amor não é pra todos,

Estou fraco, farto...,ferido!.

Antonio Marcos De Lima Ramos
Enviado por Antonio Marcos De Lima Ramos em 20/04/2024
Código do texto: T8045960
Classificação de conteúdo: seguro