RETRIBUIÇÃO
(Dalto Gabrig)
Inspirado no Soneto "Súplica de Amor"
De: Milla Pereira
Não te atormentes, nunca irei.
Nesses momentos, contigo vividos,
Em mim se alastrou, eu mesmo sei,
O prazer de esquecer outros sofridos.
Nada é maior e nem resiste,
Ao amor emanado por ti em mim,
Se por minha presença tu existe,
Contigo, minha vida não tem fim.
É tua e minha essa paixão,
Nela eu deixei de ser errante,
Sempre me tens a cada instante.
Nada precisa fazer, querida,
Pois tudo que sou fizeste em mim.
E nossa alegria jamais terá fim.
Amigos!
A partir de hoje,
estarei publicando a série
HOMENAGENS,
com textos de amigos,
em minha homenagem,
e textos meus,
em homenagem aos amigos do Recanto.
Desculpo-me com os amigos,
que homenagearam-me,
anteriormente e que, até hoje,
ainda não tiveram
seus Textos publicados.
Estava guardando-os para o início
deste ano de 2008!
E, é com grande emoção e alegria
que dou início a esta Série,
com a homenagem do Poeta e amigo
Dalto Gabrig,
em Retribuição ao meu Soneto.
OBRIGADA, QUERIDO AMIGO!!!
Milla
***