MÁRCIO SERRÃO
Ao prefeito Márcio Serrão, por sua ação,
Transformando a cidade em um lugar melhor,
Com obras e projetos em profusão,
Atento às necessidades, com louvor.
Unindo forças políticas com razão,
Dialogando com todos, sem pavor,
Armando a guarda municipal, função,
Deixando sua marca com amor.
Parabéns, prefeito, por seu trabalho,
Por sua dedicação e persistência,
Por corrigir na gestão o que era falho.
Que seu aniversário seja uma grande festa,
De celebração e agradecimento pelos 8 anos de vivência,
Por tudo que fez, que faz e pelo que ainda presta.