NASCE A AURORA
Nasce a aurora, em tons de rosa e lilás,
Bordando o céu com pinceladas de luz,
E a natureza, num despertar fugaz,
Desperta à vida e seu perfume seduz.
O orvalho cintila qual um brilhante,
Nas folhas verdes, com sua forte cor,
E a brisa suave, num sopro refrescante,
Acalenta a alma, com seu toque de amor.
É tempo de recomeçar, sonhar e sorrir,
De plantar novas sementes no jardim,
Iluminando o caminho que hei de seguir.
Novo dia e a esperança renasce em mim,
Trazendo calor e alegria ao meu coração,
Frescor da manhã, suave aroma de jasmim.