Intuição

Chamam-na de terceiro olho,

conhecida por sexto sentido;

bem maior do que um piolho

ainda tão mal compreendido.

Estar entre as sobrancelhas

é a tradicional representação.

Tida por centro da iluminação

dos que não são mais ovelhas.

Gera mil ideias e impressões;

se não registradas, escapam

confundindo-se com ilusões.

Os racionais, esses solapam

ante a lava dos seus vulcões.

Sem intuição, são paspalhões.

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 20/04/2024
Código do texto: T8045668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.