A mais linda madrugada

Ajoelhar-me-ei se for preciso, te prometo

de todo o coração, garanto e juro

te dar tudo que haja de mais puro,

quero deixar teu nome num soneto.

Quero estar sempre a teu lado no futuro.

te tratar com tal carinho no meu teto,

no meu horto serás fruto predileto,

no meu peito aninharás amor seguro.

Caminharemos juntos nessa estrada

sem que possas te magoar num só espinho,

se que deixes de dizer: Sou tua amada!

Haveremos juntos a mais linda madrugada

porque o amor não pode andar sozinho,

se entrelaça sob as asas de uma fada.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 05/01/2008
Código do texto: T804565