DISSIMULAÇÃO PACTUADA

DISSIMULAÇÃO PACTUADA

Simulação é pura enganação

Dissimulação é recusa do eu

Porque dissimular é sujeição

Num sujeito que não cresceu

A coletividade é dissimulada

O homem esconde sua alma

Visto que mentira é cultuada

Assim, o dia a dia se acalma

O dissimulado omite emoção

Nada insulta sua fingida ação

O meio social pactua mentira

E nessa pegada o mundo gira

Há que se reparar a dignidade

Pra redenção da humanidade

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/1HJn2QoHDPI

(Maior Abandonado - Barão Vermelho)