Soneto Maís uma noite:

Hoje a noite está mais fria...

O manto de nuvens a lua oculta...

E nenhuma estrela sequer cintila...

No império da escuridão absoluta...

O silêncio da solidão me fuzila...

A tristeza que fala mas não me escuta...

Ausente qualquer brilho que rutila...

Nesta maldita dor resoluta!!!

O martírio das agruras desta sina...

Que a minha Felicidade assassina...

Sofro na alma num pranto eterno...

Os rios de lágrimas desta correnteza...

Num caudaloso oceano de tristeza...

Toda a noite neste mesmo inferno!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 20/04/2024
Código do texto: T8045586
Classificação de conteúdo: seguro