Soneto a nossa querida Coralina
Soneto a nossa querida Coralina
Minha Cora Coralina
Minha poetisa nata
O seu talento retrata
A ´poesia genuína
Você com verve domina
A técnica pura e grata
Verdadeira autodidata
Escritora superfina
Eu reconheço seu dom
Por isso Carlos Drummond
Divulgou sua beldade
Minha mestra minha musa
O mundo jamais recusa
A sua sinceridade