Soneto ao mestre Pinto
Soneto ao mestre Pinto
O cantador de Monteiro
Topava qualquer rival
Assombrava o companheiro
Com seu verso magistral
O mais famoso jogral
Do nordeste brasileiro
Com repente genial
Dominava o seu parceiro
Pinto tinha como gênio
Domínio sobre o proscênio
Com toda sua ironia
Um repentista inconteste
Que encantava o nordeste
Com sua sabedoria