CORRER
É com um bom interesse,
Que algo pode acontecer,
Dando uma autenticidade,
Mostra que é bom correr.
Se alguém quer correr,
Vai mudando resistência,
Começando emagrecer,
Fica com boa aparência.
Sabendo que é bom correr,
Com a grande disposição,
O que é bom vai acontecer.
As pessoas vão correndo,
Com uma boa superação,
Que o corpo vai merecendo.
Autor: Orlando Santos
Em, 19 de abril de 2024