O sono vilão.

Quando está no passadiço

Em geral de madrugada

É preciso compromisso

Não se entreter com nada.

Prestando muita atenção

À ordem que lhe for dada

Quando à frente do timão

Fizer manobra arriscada

Pois o rumo do navio

Se concentra em suas mãos

E quatro horas a fio.

O sono que vem vilão

Zero às quatro desafio

À frente dessa missão...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 19/04/2024
Código do texto: T8045260
Classificação de conteúdo: seguro