A falha.

Bom governo, timoneiro!

O oficial ordenou,

Quando fora do governo

O responsável ficou.

E na manobra errada

A embarcação se achou

Pela carta orientada

O navio se afastou.

Percebida, então a falha

O oficial no comando

Vê que o bói se atrapalha,

E vai logo ordenando

Negligência é navalha

Que o rosto vai cortando.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 19/04/2024
Código do texto: T8045253
Classificação de conteúdo: seguro