Amazônia singela

Fomos realmente abençoados

por termos nascido

num gigante país, de fato,

além de naturalmente,

Tanto belíssimo, como também,

de uma riqueza francamente,

incomparável, é claro,

pela clara graça de termos,

Grande parte da região amazônica,

cuja abundância de vida,

noutros lugares desse mundo,

Não existe, de fato, o que temos aqui,

fora o que ainda não descobrimos,

daí o mundo nos cobiçar, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/04/2024
Código do texto: T8045229
Classificação de conteúdo: seguro