A ESPERANÇA É UMA CHAMA

 

A esperança é a chama que arde no coração,

É a força que nos impulsiona a seguir em frente,

Mesmo quando tudo parece sem solução

É luz que guia, iluminando a vida da gente.

 

É a fé que nos move, a crença no futuro,

A certeza de que dias melhores virão.

É a convicção de que o bem seprevalecerá,

Que a justiça finalmente trará paz e união.

 

E esperança, um presente de Deus, especial,

Um dom que devemos sempre valorizar,

É a força que nos garante a vitória final.

 

Única coisa que nos permite obstáculos superar

Dizem que a esperança é a última que morre,

É assim que está escrito num ditado popular.

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 19/04/2024
Código do texto: T8045070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.