O AMOR DO POETA

 

Em noites frias, sob o luar prateado,

Te vejo, musa, em teu vestido azul celeste,

E sinto o coração, num ritmo acelerado,

Bater saudoso, num desejo que inconteste.

 

Teus olhos negros, como noite sem luar,

Me convidam a mergulhar em seu mistério,

E em teu sorriso, doce como mel no paladar,

Encontro a paz no coração, um refrigério.

 

Teus lábios, pétalas de rosa em botão,

Me convidam a um beijo que tanto sonhei,

E em teu corpo, templo de eterna devoção,

Encontro o paraíso que sempre desejei.

 

Ah, musa amada, por ti meu amor é infinito,

Eternamente viverei em teu sorriso bendito!

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 19/04/2024
Código do texto: T8044971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.