Soneto Mate-me de Amor...😵💞:
Vejo as noites e os dias passando...
Passam os segundos dos minutos e das horas...
E passando o tempo estou te esperando...
Mais do que antes, eu te Amo agora...
Continuarei, meu bem, te amando...
Até o dia que eu me for embora...
Deste mundo que vago caminhando...
Co'meu triste coração que pulsa e chora!!!
Preciso de você, Mulher da minha Vida...
Venha à mim antes da minha partida...
Não me deixe no mundo amando à toa...
O tempo é efêmero, oh minh'querida...
Por favor se apresse na sua lida...
Mate-me de Amor, antes que (de Amor) eu morra!!!
😵💞😵💞😵💞😵💞😵💞😵💞😵
A primorosa interação da Insigne Poetisa MARIA FERNANDA UCHOA:
Vejo as luas e os sóis se alternando...
Passam os momentos, as memórias se enlaçando...
E enquanto o tempo segue, te espero, amado...
Meu amor por ti, a cada instante, é renovado....
Continuarei, querido, te amando sem medida...
Até que o destino nos separe nesta vida...
Neste mundo onde minha alma vagueia...
Com o coração que anseia e clama por tua ideia...
Preciso de ti, Homem da minha existência...
Chegue antes que a despedida venha em sentença...
Não me deixe aqui, neste mar de incerteza...
O tempo é fugaz, oh, meu amado, apressa!!!
Por favor, venha, antes que o amor me leve...
Antes que meu coração, de tanto amor, pereça e te revele!!!
MARIA FERNANDA UCHOA
Gratidão minha querida Escritora!!!😘