Soneto Lua:_Cadê meu Amor...???🌙🤷🏻♂️:
O luar entra pelas frestas da janela...
Nesta madrugada escura e fria...
Trouxe à lembrança da triste Alegria...
Dos idos momentos co'minha donzela...
Pensamento que a Alma esparrela...
Sentimento dessa erronia...
Na ausência que vira agonia...
Que o meu coração agora flagela!!!
Me dói, me queima e também me arde...
Tão sufocante é essa saudade...
Do cheiro, do corpo, suor e sabor...
Da boca, da pele, cabelos e seios...
Queimando de febre em doces enleios...
Pergunto pra lua: _Cadê meu Amor???